Wir machen heute Popcorn mit Hühnchengeschmack für unsere Vierbeiner.
Dafür brauchen wir einen Hähnchenschenkel mit Haut. Das Fleisch brauchen wir ausnahmsweise nicht. Damit kann man die leckeren Low carb-Wraps füllen oder sie selbst futtern.
Für das Popcorn brauchen wir nämlich nur die Haut. Diese wird von dem Schenkel abgezogen und in dünne, kleine Streifen geschnitten.
Dann kommen sie mit 4-6 EL Popcornmais in eine Pfanne und die Mischung wird scharf erhitzt.
Wenn etwa die Hälfte der Maiskörner aufgepoppt ist, wird alles von der Platte genommen. Den Deckel solltest du aber darauf lassen, weil noch zahlreiche Maiskörner aufpoppen werden, nachdem du die Pfanne zur Seite gestellt hast
Vorsicht! Du solltest deinen Hund nicht probieren lassen, solange es noch heiß ist!
Wir wünschen dir viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit für deinen Liebling!